Официальный форум клана Ardimento сервера l2name.ru

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кх

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Есть тема. Описываю
есть Кх образа замка в районе Адена, суть втом чтобы его захватит нужно 5-10 минут , нужно собрать пати в районе 4-5 войнов, убить 3 оч сильных рб и закастовать, и он у нас будет равно на неделю или пока другие не забирут, но про него оч мало людей знает

0

2

Так что у нас есть шанс, ток я не помню вроде на него осада 1 раз в неделю, но дело стоящие того чтобы чуть попыхтеть

0

3

не вопрос)сходим)

+1

4

ща кину скрин этого кх(типо замка)

0

5

вот он

0

6

я только за, костетами и дубиной )))

0

7

ну все я ща там побегаю узнаю когда осада и пойдем

0

8

нифига себе кх)

0

9

ну я же написал ,тип замка

0

10

он даже по карте называется "разореный замок"

0

11

Осада состоится 5 месяца 10 числа в 11.00 . ВСЕМ быть готовыми ,нужно его забрать.

0

12

10 мая вроде рабочий день...учеба будет

0

13

Я то постараюсь на работу не пойти есл будет,да кастанем

0

14

в 11?, а по какому часовому поясу?

0

15

это по ДВ вроде

0

16

Да по дв.

0

17

блин у мя школа походу =//

0

18

жаль =\

0

19

ну есть конечно пара вариантов......, можно нечесно с уроков уйти)), но можно попробывать у учителя отпроситься, хе ладно посмотрим а скока по времени будет осада?

0

20

Точно не промню , или кто первый кастанет или 1 час

0

21

ну мне не повезло я думал осада по москве, оказывается она у меня в 4 часа ночи была

0

22

Да мы сами не были, мы с Юлей были в больнице. Щас по зановой регнусь и опишу когда будет.

0

23

Приношу извенения по поводу кх, я щас зарегался и осада будет 24 мая в 11.00 по дв .

0

24

ооооо, сори конечно но меня скорее всего не будет, 4 часа ночи все же,так рано не проснусь, да и до этого времкни не спать тоже сложно

0